15.51.55 Сыворотка; продукты из натуральных компонентов молока, не включенные в другие группировки

29 мая 2015 - tester2
Сыворотка сухая молочная подсырная (15.51.55 продукты из натуральных компонентов молока, не включенные в другие группировки), предназначена для изготовления заменителя цельного молока, должна соответствовать требованиям CТБ 2219-2011. Внешний вид и консистенция: однородный мелкий сухой порошок, допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии; цвет - от белого до светло-желтого, однородный по всей массе; вкус и запах: свойственный молочной сыворотке сладковатый, солоноватый; массовая доля влаги, не более – 5,0%; массовая доля жира, не более - 2,0%; массовая доля белка, не менее- 11%; массовая доля лактозы, не менее -70,0%; массовая доля золы, не более - 9,5%; кислотность сыворотки, не более – 25 ?Т; индекс растворимости, не более - 0,6 см3 сырого осадка. Документы, подтверждающие технические возможности участника, экономическое и финансовое положение участника:-сертификаты, качественные удостоверения выданные уполномоченными государственными органами, подтверждающие соответствие закупаемых товаров (работ, услуг) нормативным документам стандартизации. Сертификаты, выданные иностранными уполномоченными государственными органами, при необходимости подтвержденными уполномоченными государственными органами Республики Беларусью;- декларация о соответствии ТР 2010/025/ВY.